Fleisch & Geflügel Kochen Schwein

Schweineschnitzel mit Semmelknödeln

Vom Weihnachtsessen hatte ich noch Sauce übrig, obwohl ich schon einem Teilnehmer Sauce mitgegeben hatte. Schnitzel hatte ich noch Kühlschrank liegen und dann habe ich mich daran erinnert, dass es früher hier im Ort ein Restaurant gab, in dem es panierte Schnitzel mit Kartoffelpüree und Bratensauce gab. Somit war klar, was ich mir zum Mittagessen kochen würde und das Paniermehl hatte ich vormittags auch noch selbst gemacht.

Dem geübten Blick wird nicht entgangen sein, dass die Semmelknödel aus dem Kochbeutel stammen. Ich wollte es mir einfach machen und eine Abkürzung nehmen und keine Knödel bzw. Kartoffelpüree selbst machen. Kleine Sünden… ihr wisst schon. Am Nachmittag haben die Industrieknödel mit mir geredet. Da ich mittlerweile so viel selbst mache, bin ich vermutlich etwas von Industrieprodukten bzw. den Zusatzstoffen entwöhnt, sodass ich sie nicht mehr so gut vertrage.

0 Kommentare zu “Schweineschnitzel mit Semmelknödeln

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert