Restemittwoch #1
Osso Buco mit Gnocchi
Ich mag Schmorgerichte und als ich meine Bestellung für das Kronfleisch abgeholt hatte, hatten mich die Beinscheiben angelacht. Somit hat die Auslage beim…
Onglet (Sous Vide)
In San Sebastion hatten wir Entrecula a la Parrilla gegessen und wir mussten nachschauen, was das ist: Kronfleisch – noch nie gehört. Beim…
Rinderroulade mit Knödeln
Nudelsuppe mit Tafelspitz
Kalbsbäckchen mit Klößen
Osso Buco mit selbstgemachten Gnocchi
Eigentlich hatte ich die Rinderbeinscheiben beim Hofladen gekauft, um daraus ein schönes Süppchen zu kochen. Bei der Qualität des Fleisches wäre es natürlich…
Rindergulasch mit Klößen halb und halb
Mein Essen heute hat wieder einmal die Auslage beim Hofladen meines Vertrauens bestimmt und somit gab es einen klassischen Rindergulasch. Beim Rezept habe…
Noch mal Rinderroulade
Eine Rinderroulade ist bei Tageshöchsttemperaturen von 31°C kein klassisches Sommergericht. Dennoch habe ich heute die Rouladen gemacht, da sie vorgestern ganz frisch beim…
Lasagne Al Forno
Heute habe ich mich bei dem Gericht für das Mittagessen wieder bei Kochen im Tal bedient. Dieses Mal fiel meine Wahl auf Lasagne…