Platsch-Ei
Ob ich jetzt einen Deppenbindestrich in der Überschrift verwendet habe oder nicht, ist mir gerade herzlich egal. Mit „Platsch-Ei“ kann man sich eventuell…
Onglet (Sous Vide)
In San Sebastion hatten wir Entrecula a la Parrilla gegessen und wir mussten nachschauen, was das ist: Kronfleisch – noch nie gehört. Beim…
Geschnittenes Ei
Vollkornpasta mit Kürbis
Senfter Schweinshaxe mit Kartoffelbrei
Mittagessen kochen musste schnell gehen und somit habe ich mal wieder auf die Schweinshaxe von Senfter aus Innichen zurückgegriffen. In Innichen bin ich…
Buchstaben- und Sternchensuppe
Nach der Woche in Venedig war ich noch nicht zum Einkaufen gekommen und somit musste ich mir für das Mittagessen etwas überlegen. Suppe…
Missglücktes Frühstück
Gestern Abend bin ich aus dem Urlaub nach Hause gekommen und die erste Amtshandlung daheim war, dass ich ein Brot gebacken habe. Optisch…
Gefüllte Zucchiniblüten
Die Zucchiniblüten wurden aus Italien mitgebracht. Sie sind sehr empfindlich und können nicht lange gelagert werden. Es war das erste Mal, dass ich…
Serviettenknödel mit Bratensauce
Da ich am Abend in Urlaub fahre, habe ich geschaut, dass ich den Kühlschrank vorher so leer wie möglich bekomme, damit keine Lebensmittel…









