Fleisch & Geflügel Geflügel Kochen

Chicken Nuggets aus dem Backofen

Ich bin ja immer noch auf der Suche nach zwei Gewürzmischungen für die Panierung von Hähnchen. Zum einen suche ich den Geschmack von Hähnchen aus meiner Kindheit und wie bei Fred Feldpausch. und den Southern Fried Chicken Tenders von Edie Rocket’s.

Um mehrere Optionen auszuprobieren, habe ich eine Chicken Nuggets und keine Hähnchenbrustfiletstreifen gemacht. Bezüglich des Geschmacks aus der Kindheit war ich nicht weiter gekommen, aber bei Edie Rocket’s bin ich glaube etwas weiter gekommen. Die Grundschärfe, die bereits in der Panierung und nicht der Cajun-Sauce ist, stammt wohl von Cayenne-Pfeffer.

Auf die Idee für das Mittagessen kam ich, da noch eine übrig gebliebene BBQ-Sauce von McDonald’s auf meinem Esstisch lag.

0 Kommentare zu “Chicken Nuggets aus dem Backofen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert