Putenbrust mit Klößen
Die Putenbrust habe ich in einer Grillpfanne gemacht und die Unterseite wurde dann doch etwas arg schwarz, da sie recht lange in der…
Hähnchenschenkel mit Pommes
Kalbsbäckchen mit Klößen halb und halb
Heute gab es zum Mittagessen die beiden übrig gebliebenen Kalbsbäckchen vom Dienstag. Eigentlich waren diese für einen Freund gedacht, aber C+ hat da…
Freestyle Kohlrouladen
…mit Cumin gewürzt, tomatiger Sauce und Kurkuma-Reis
Gref Völsings Rindswurst mit Urnerbrot
Die Rindswurst von Gref Völsings in ein Frankfurter Kulturgut. Ab und zu esse ich sie ganz gerne, da sie einen etwas anderen Geschmack…
Oma’s Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis
Emsrind mit Pommes
Das Emsrind habe ich in einer Grillpfanne gemacht. Eigentlich hätte ich es auch draußen auf dem Elektrogrill machen können, da um die Mittagszeit…
Kalbsbäckchen mit Nudeln
Eigentlich wollte ich Spätzle – genauer gesagt Knöpfle – als Beilage zu den Kalbsbäckchen machen. Als ich das Mehl bereits einer Schüssel hatte,…
Kassler Lachsbraten mit Kartoffelpüree
Ich hatte beim Hofladen meines Vertrauens geschaut, was es frisch in der Auslage gab. Wie erwähnt, lasse ich mich dann inspirieren, was ich…
Schweineschnitzel mit Semmelknödeln
Vom Weihnachtsessen hatte ich noch Sauce übrig, obwohl ich schon einem Teilnehmer Sauce mitgegeben hatte. Schnitzel hatte ich noch Kühlschrank liegen und dann…